幼升小报名时间2022具体时间

1个回答
摘要 由于2022年入学政策细则尚未发布,本文政策根据往年政策整理,2022年政策还需以正式发布政策为准)
2021年太原市小学入学工作时间安排表
一、7月10日:印发《太原市教育局关于做好2021年普通中小学招生入学工作的通知》。
二、7月15日前:县(市、区)教育局出台本地区招生入学办法、招生计划,并上报市教育局审核。
三、7月16日:公布县(市、区)小学招生入学相关政策。
四、 7月17日8:00—7月21日18:00:全市统一进行小学入学网上信息登记。
五、 7月23日—8月2日:县(市、区)教育局和学校进行数据整理、审核、录取工作。
·7月25日:民办小学报名人数小于招生计划的学校公布录取名单;县(市、区)教育局组织网上报名人数超过招生计划的民办学校电脑随机派位,并公布录取结果。
· 7月26日—7月27日:民办学校录取学生办理入学手续。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
幼升小报名时间2022具体时间
您好,幼升小报名时间不同地区时间会不一样呢。
北京是在5月5号开始,重庆是在5月1号开始,四川这是在5月23号左右开始。您想要询问哪个地区的呢?
【问一问自定义消息】
您好,北京幼生小报名是在5月5日开始呢,您可以在网上进行报名。祝您的孩子可以上您理想的学校。
全国的幼升小报名大部分都是在五月初开始持续到五月末。您可以关注网上的动态,避免出现忘记报名的现象。
太原的还没开始吗?
大概什么时候考试
您好,亲,你稍等一下小编帮你查询一下哦。
由于2022年入学政策细则尚未发布,本文政策根据往年政策整理,2022年政策还需以正式发布政策为准)2021年太原市小学入学工作时间安排表一、7月10日:印发《太原市教育局关于做好2021年普通中小学招生入学工作的通知》。二、7月15日前:县(市、区)教育局出台本地区招生入学办法、招生计划,并上报市教育局审核。三、7月16日:公布县(市、区)小学招生入学相关政策。四、 7月17日8:00—7月21日18:00:全市统一进行小学入学网上信息登记。五、 7月23日—8月2日:县(市、区)教育局和学校进行数据整理、审核、录取工作。·7月25日:民办小学报名人数小于招生计划的学校公布录取名单;县(市、区)教育局组织网上报名人数超过招生计划的民办学校电脑随机派位,并公布录取结果。· 7月26日—7月27日:民办学校录取学生办理入学手续。
· 7月28日—7月29日:审批地教育局审核民办小学录取结果。· 7月30日—8月2日:县(市、区)教育局统筹安排民办学校未录取学生、审核各公办小学录取情况。六、 8月15日:全市统一发放入学通知书。七、 8月26日:开展小学一年级新生均衡编班工作。
以上就是太原幼升小的具体信息,如果你还有其他问题,可以继续咨询小编哦。
另外,需准备的证件材料(一)本市户籍适龄儿童· 父母(或其他法定监护人)及入学子女《居民户口簿》· 《房屋所有(产)权证》;· 《出生医学证明》;· 《预防接种证》。(二)进城务工人员随迁子女· 进城务工人员及其子女《居民户口簿》;· 进城务工人员持有的本市满一年的《居住证》· 进城务工人员有效《劳动合同》及个人依法连续缴纳社会保险满一年的证明或一年以上有效《营业执照》;· 随迁子女《出生医学证明》和《预防接种证》。