女孩子说,看称时,我要减肥,买衣服时我要减肥,碰到身材好的人,我也要减肥,什么意思暗示你什么

1个回答
摘要 您好 亲
那个女孩子说,他自己嫌弃自己微胖的身体,羡慕别人的身材,想穿漂亮的衣服,可能暗示您陪她一起减肥
咨询记录 · 回答于2022-06-07
女孩子说,看称时,我要减肥,买衣服时我要减肥,碰到身材好的人,我也要减肥,什么意思暗示你什么
您好 亲那个女孩子说,他自己嫌弃自己微胖的身体,羡慕别人的身材,想穿漂亮的衣服,可能暗示您陪她一起减肥
我和她没有交往呢?
这更需要你的真诚、陪伴,陪伴真诚都很重要,多一点点耐心,细心点发现一些小事情帮助她
坚持科学减肥的方法是不会对身体造成伤害的。科学的减肥主要是从合理的控制饮食和增强运动这两方面进行。但是有些肥胖的人群为了短期见效,采取了不健康的减肥方法,那么就会对身体造成伤害。例如采用过度减肥的方法,这种方法见效快,但是会影响正常营养物质的摄入,可能会使患者出现营养不良,抵抗力下降的症状。有些患者服用了一些不正规减肥药物,可能会造成身体的一些副作用
已赞过