为什么我生气男朋友不哄我,反而比我生气

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-18
1 找到自己生气的源头是什么生气基本上是因为事情没有按照自己想要的状况发生发展,因为失望和落差引发了自己的情绪。还可能跟你想要确定自己在男友心中的位置有关。找到自己生气的源头是什么,透过引发事件看到你自己的需求是什么。男友说的你不应该生气或者都是你的错,无非是在否定你生气的客观理由,但是没有注意到你的需要。2 男女本身有差异男女因为身体结构不同, 思维方式也是不同的。男人更倾向于对一件事情思考,不联想,不考虑感受,就事论事。所以男人最爱讲对错输赢。女人不同,女人更注重感受,倾向于所有事情联系在一起想,不分对错,只说感受。也许你们还都年轻,还不能非常理解对方的思考方式,但是只要有爱作为前提,尝试更多的表达自己的想法,强调双方的不同,慢慢就会越来越理解对方。3 清楚地表达自己的想法和感受。与男人相处,最重要的是能够清楚地表达自己的感受,让他们听明白。也同样清楚地表达自己的想法,不要让对方猜。比如多用“我希望。。”“我感觉。。”“我需要。。”这样的句子开头,对于男人开始分析对错的时候,清晰地表达自己更关注的是感受,更在意的是对方的态度。这样沟通就能进入同频道。恋人夫妻间都会发生争吵,这个是正常的。在反复磨合后,才会越来越和谐。关键是在争吵后,双方还要做很多加强感情的事情,比如亲密的约会,礼物,共同玩耍,不要只剩下争吵。祝好。【摘要】
1 找到自己生气的源头是什么生气基本上是因为事情没有按照自己想要的状况发生发展,因为失望和落差引发了自己的情绪。还可能跟你想要确定自己在男友心中的位置有关。找到自己生气的源头是什么,透过引发事件看到你自己的需求是什么。男友说的你不应该生气或者都是你的错,无非是在否定你生气的客观理由,但是没有注意到你的需要。2 男女本身有差异男女因为身体结构不同, 思维方式也是不同的。男人更倾向于对一件事情思考,不联想,不考虑感受,就事论事。所以男人最爱讲对错输赢。女人不同,女人更注重感受,倾向于所有事情联系在一起想,不分对错,只说感受。也许你们还都年轻,还不能非常理解对方的思考方式,但是只要有爱作为前提,尝试更多的表达自己的想法,强调双方的不同,慢慢就会越来越理解对方。3 清楚地表达自己的想法和感受。与男人相处,最重要的是能够清楚地表达自己的感受,让他们听明白。也同样清楚地表达自己的想法,不要让对方猜。比如多用“我希望。。”“我感觉。。”“我需要。。”这样的句子开头,对于男人开始分析对错的时候,清晰地表达自己更关注的是感受,更在意的是对方的态度。这样沟通就能进入同频道。恋人夫妻间都会发生争吵,这个是正常的。在反复磨合后,才会越来越和谐。关键是在争吵后,双方还要做很多加强感情的事情,比如亲密的约会,礼物,共同玩耍,不要只剩下争吵。祝好。