淘宝省钱卡扣款失败怎么办

1个回答
摘要 你好,可能是由于你的余额不足,所以导致扣款失败。你可以给你的余额进行充值,之后再进行扣款,这样就可以了,一旦开通淘宝省钱卡,自开通之日起30天有效,即可每周领取6张省钱卡红包,领取的省钱卡红包,可以用于购买指定实物商品且实付款金额满足红包券面要求金额。
咨询记录 · 回答于2022-06-04
淘宝省钱卡扣款失败怎么办
你好,可能是由于你的余额不足,所以导致扣款失败。你可以给你的余额进行充值,之后再进行扣款,这样就可以了,一旦开通淘宝省钱卡,自开通之日起30天有效,即可每周领取6张省钱卡红包,领取的省钱卡红包,可以用于购买指定实物商品且实付款金额满足红包券面要求金额。
可不可以再具体的阐述一下呢?
打开手机淘宝以后,点击右下角的【我的淘宝】,可以看到页面的左上方有一个红包的图案,旁边就是黑色字体的【淘宝省钱卡】,点击进入【淘宝省钱卡】的页面,就可以看到续费管理了,点击【续费管理】进去管理自己的淘宝省钱的续费。你也可以在支付宝的应用中关闭淘宝省钱卡的续费,方法是:打开支付宝应用找到【我的】,在设置里面有一个支付设置,然后点击【免密支付/自动扣款】,在此页面中关闭淘宝省钱卡的连续包月服务就可以了。
亲亲,还有其他疑问吗
已赞过