英雄联盟手游成为职业选手的年龄是多少

1个回答
摘要 亲,你好,英雄联盟手游职业选手年龄一般是18到24岁之间;
咨询记录 · 回答于2022-06-19
英雄联盟手游成为职业选手的年龄是多少
亲,你好,英雄联盟手游职业选手年龄一般是18到24岁之间;
英雄联盟对于选手出场资格方面有着很严格的要求,在选手没有拿到电子竞技员证之前是无法上场比赛的,而这个证需要年满18岁才可以申请,所以很多英雄联盟游戏职业选手年龄一般是18到24岁之间,这个年龄段人的反应是最迅速的,随着年龄的增加,人的反应速度会慢慢下降。