近视眼能考警校吗

1个回答
摘要 近视眼是不可以参加考试警校的,因为警校一般对视力是有建议的,许多都是建议视力是正常状态才可以的哦
咨询记录 · 回答于2022-06-24
近视眼能考警校吗
近视眼是不可以参加考试警校的,因为警校一般对视力是有建议的,许多都是建议视力是正常状态才可以的哦
不过现在有近视眼现象,是可以决定许多手术方法来实施救治的,比如说做激光手术来实施矫正效果就比较不错,建议你现在可以先去做手术矫正,等视力恢复正常以后再去参加考试警校。特别注意应该要戒烟戒酒,早睡早起,出吃辛辣海鲜等刺激性食物呢
军校视力标准:裸眼视力低于4.5,不合格。
任何一眼裸眼视力低于4.9,需进行矫正视力检查,任何一眼矫正视力低于4.9或矫正度数超过600度,不合格。
近视矫正手术是受国家军检认可的,手术后可进行正常体能训练,只要注意爱护眼睛不受碰撞,对参军并无任何影响。
如果同学想要考警校 学姐建议可以做近视矫正手术 恢复后参加哦
满意的话麻烦给个五星~