西南大学荣昌校区值得去吗

1个回答
摘要 是值得的 西南大学荣昌校区2021年招生专业有理工类的市场营销、物流管理、动物生产类、动物医学(五年制)、动物医学类、水产类、管理科学与工程类,文史类的市场营销、物流管理专业,合计招生人数为1503人,占比学校总招生人数的14.88%。荣昌校区的动物生产类(动物科学专业)、动物医学、水产养殖学等三个专业为国家级一流本科专业,动物药学(动物医学类)、信息管理与信息系统(管理科学与工程类)等两个专业为重庆市级一流本科专业建设点,两者合计占荣昌校区开设的9个专业中的一半多,可见学科实力并不弱。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
西南大学荣昌校区值得去吗
是值得的 西南大学荣昌校区2021年招生专业有理工类的市场营销、物流管理、动物生产类、动物医学(五年制)、动物医学类、水产类、管理科学与工程类,文史类的市场营销、物流管理专业,合计招生人数为1503人,占比学校总招生人数的14.88%。荣昌校区的动物生产类(动物科学专业)、动物医学、水产养殖学等三个专业为国家级一流本科专业,动物药学(动物医学类)、信息管理与信息系统(管理科学与工程类)等两个专业为重庆市级一流本科专业建设点,两者合计占荣昌校区开设的9个专业中的一半多,可见学科实力并不弱。
有适合我的专业吗?不要学医
里面的专业也是有非常多的,比如说市场营销 物流管理等 主要是看自己喜欢哪个专业。