陕西工商职业学院怎么样

1个回答
摘要 陕西工商职业学院是经陕西省人民政府批准、国家教育部备案的公办普通高等学校。学校前身是陕西纺织服装职业技术学院,2010年4月经陕西省人民政府批准、教育部备案,更名为陕西工商职业学院。 [19] 据2022年5月学校官网显示,学校主校区地处西安市长安区大学城,西接国家级高新技术产业开发区,学校现有郭杜、太白等六个校区,总占地面积698亩,校舍建筑面积38万余平方米,固定资产总值8亿余元,其中教学仪器设备总值1亿余元。设有10个二级学院,开设44个三年制高职专业、11个五年制高职专业、14个中职专业
咨询记录 · 回答于2022-06-26
陕西工商职业学院怎么样
陕西工商职业学院是经陕西省人民政府批准、国家教育部备案的公办普通高等学校。学校前身是陕西纺织服装职业技术学院,2010年4月经陕西省人民政府批准、教育部备案,更名为陕西工商职业学院。 [19] 据2022年5月学校官网显示,学校主校区地处西安市长安区大学城,西接国家级高新技术产业开发区,学校现有郭杜、太白等六个校区,总占地面积698亩,校舍建筑面积38万余平方米,固定资产总值8亿余元,其中教学仪器设备总值1亿余元。设有10个二级学院,开设44个三年制高职专业、11个五年制高职专业、14个中职专业
1、陕西工商职业学院属于什么档次 陕西工商职业学院属于一所公办中国区域知名院校。 ①从排名上看,陕西工商职业学院在金平果2022年中国高职院校竞争力排行榜中位居第545名。 ②从录取分数线来看,2021年陕西工商职业学院在陕西理科的最低录取分数线为157分,对应的录取位次为162529;在陕西文科的最低录取分数线为168分,对应的录取位次为85431; 2、王牌专业 据悉,学院下设工商管理、工程管理、现代服务与管理、公共管理、手机与网络信息管理系和艺术6个二级院系,开设26个专科专业
重点专业: 中央财政支持重点建设专业:酒店管理、物流管理 省级重点专业:酒店管理、物流管理、物业管理、财务管理、建筑工程技术 省级专业综合改革试点专业:酒店管理 校级重点专业:酒店管理、物流管理、物业管理、工程造价、建筑工程技术、财务管理、会计电算化、计算机应用技术、音乐表演、人力资源管理