华为平板和苹果平板哪个好

1个回答
摘要 华为平板和苹果平板哪个好两者各有优缺点。 整体来看苹果的好一些ipad。优点:iPad的软件质量和开发环境在全球都是数一数二的,这不是华为可以比的,续航能力也相当持久,在同样的参数下续航能力领先于华为。与苹果手机配合使用时,iOS一贯的流畅,无论是动画还是操作*,都是完美适配ios的风格。缺点:里面的软件各方面权限不足,比如使用华为平板看课件,直接拷贝进去就可以,但ipad如果不使用iTunes ,是实现不了的,保存的图片也没有华为的质量高,优势没有苹果手机明显。且很多软件甚至连iOS7风格都没有适配。华为平板。优点:华为的平板性价比相对较高,华为可用服务多,华为视频、华为音乐等等,在照片、音乐方面华为的使用效果更好,而且华为的网盘容量大网速快,不会出现卡顿的情况。 缺点:里面的应用游戏没有苹果多,不过这是系统问题,如果同时打开多个应用,或是运行大型游戏,使用时的流畅度不如苹果。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
华为平板和苹果平板哪个好
亲您好,很高兴为您服务您好~亲亲~很高兴回答您的问题华为平板和苹果平板哪个好
华为平板和苹果平板哪个好两者各有优缺点。 整体来看苹果的好一些ipad。优点:iPad的软件质量和开发环境在全球都是数一数二的,这不是华为可以比的,续航能力也相当持久,在同样的参数下续航能力领先于华为。与苹果手机配合使用时,iOS一贯的流畅,无论是动画还是操作*,都是完美适配ios的风格。缺点:里面的软件各方面权限不足,比如使用华为平板看课件,直接拷贝进去就可以,但ipad如果不使用iTunes ,是实现不了的,保存的图片也没有华为的质量高,优势没有苹果手机明显。且很多软件甚至连iOS7风格都没有适配。华为平板。优点:华为的平板性价比相对较高,华为可用服务多,华为视频、华为音乐等等,在照片、音乐方面华为的使用效果更好,而且华为的网盘容量大网速快,不会出现卡顿的情况。 缺点:里面的应用游戏没有苹果多,不过这是系统问题,如果同时打开多个应用,或是运行大型游戏,使用时的流畅度不如苹果。
扩展资料:华为平板与苹果平板在外形、系统、硬件配置上各有不同,两者各有优点。首先是操作系统不同,华为推出过安卓系统与win系统的平板,苹果平板是ios系统的,系统方面各有优点。安卓系统开放性好,win系统适合专业人士,ios系统稳定性好。如果平时习惯于用安卓系统的手机,那么可能更习惯使用安卓系统的平板,因为操作使用一样。如果平时习惯用苹果手机的,那么应该会适合苹果ipad平板。购买新平板,硬件配置好,使用才会流畅,体验效果好。不管哪个品牌的平板,淘汰很多年的旧款在硬件配置上就不如新款平板了。