班里喜欢上了她后来聊了好久才知道她有男朋友我该怎么

1个回答
摘要 您好亲,首先你需要平复一下自己的情绪,然后看他们之间相处的怎么样。然后你也可以选择继续去向他表达自己的这个对于他的一个想法。或者说如果说你觉得不太合适,把这段感情可以暂时搁置在心里面,等到一个合适的时机可以去和他说出来。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
班里喜欢上了她后来聊了好久才知道她有男朋友我该怎么
您好亲,首先你需要平复一下自己的情绪,然后看他们之间相处的怎么样。然后你也可以选择继续去向他表达自己的这个对于他的一个想法。或者说如果说你觉得不太合适,把这段感情可以暂时搁置在心里面,等到一个合适的时机可以去和他说出来。
你好 我是今年复读生 遇到了一个女的同桌 然后给人感觉很好 成绩也比较差 我经常教她做题 然后直接接触比较多 渐渐有一点好感 这个月相处10几天后 回家跟她聊天的时候突然发现她有男朋友 就觉得很接受不了 感觉我们之间以后交往不自由了 毕竟她还是我同桌 以后相处很尴尬 以后感情有点被拒之门外了
对方可能就是单纯把您当朋友呢,只是您自己想多了
而且你们之间没有什么暧昧联系,也没什么呀
可是我自己就是受不到啊 接受不了 毕竟对人家有一点点好感了
那您可以减少跟对方交流,跟其他人接触一下
已赞过