陌陌消费记录怎么删除?

1个回答
摘要 您好哦,亲,很高兴联系到您,您可以按照下面的步骤,就可以了呢1、在打开的微信主界面中,点击右下角的“我”标签。2、接下来在打开的页面中,点击“钱包”菜单项。3、这时打开“我的钱包”页面,点击右上角的“管理”按钮。4、这时会打开支付中心页面,点击“交易记录”菜单项。5、这时可以打开交易记录列表,长按需要删除的交易记录。6、然后点击弹出的“删除”按钮,这时就可以把这条交易记录给删除掉。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
陌陌消费记录怎么删除?
您好哦,亲,很高兴联系到您,您可以按照下面的步骤,就可以了呢1、在打开的微信主界面中,点击右下角的“我”标签。2、接下来在打开的页面中,点击“钱包”菜单项。3、这时打开“我的钱包”页面,点击右上角的“管理”按钮。4、这时会打开支付中心页面,点击“交易记录”菜单项。5、这时可以打开交易记录列表,长按需要删除的交易记录。6、然后点击弹出的“删除”按钮,这时就可以把这条交易记录给删除掉。
您也打开你的陌陌这个app,然后点击到陌陌的设置,然后点击订单查询,然后再把你所需要的账单单击删除,然后点击确认就可以了。
订单查询在哪里?
您可以在APP里找到设置,就能找到了呢