我是一名高三党,英语基本是零基础,究竟该如何补?

阿斯顿法俄BQ

高三党对于英语基本上是零基础,在这个时候一定要先从背单词开始。虽然说背单词是最基础的学习方式,但是如果连单词都背不会的话,那么英语这门学科真是彻底的废了,而且在高考的时候考的就是词汇量,考的就是对于单词的运用。如果连最简单的单词都记不住的话,那么今后就会遇到更大的问题,所以在这个时候一定要选择用正确的态度来学习,要在英语这门学科上花费更多的心思。

掌握更多的知识

每天都要掌握一点单词,那么积累下来自己的词汇量渐渐的也就够用了,而且在学习单词的情况下,也要注意这些单词的变换基础。有些单词可以变换成不同的样子,而且也能够变换成各种各样的形式。所以说在这个时候如果能够将这些东西全部都掌握一下的话,那也是非常不错的一种选择,所以说在最开始的时候一定要从单词开始,而且也要掌握每一个单词的变化。

坚持着学习

除了这些以外还要掌握一些比较经典的语法句型,这些在考试的时候也会考到,比如说在考选择题的时候,很有可能也会考察一下这个空应该填怎样的形式,或者是填怎样的词语。这些都是非常重要的,所以说在背单词的同时也要让自己对于这些习题的形式更为了解一些,要多学习一下这些习题到底是怎样的状态。

而且在这个时候还要选择用正确的态度来应对,不要随随便便的就选择放弃,如果第1次学习的时候选择了放弃,那么或许就再也没有办法坚持下去了。所以在这个时候一定要记住要用最准确的态度来面对,学习这件事情,要好好地应对学习,只有这样才能够让自己的成绩有所提升,也只有这样才能够让自己变得更优秀一些。

宏盛宏盛99

可以先从最基本的方式开始补,也可以从英语的语法方面开始补习,还可以多记忆一些短语,还可以多记一些单词,也可以多学习一些语法,这样就可以让自己的英语成绩得到提高。
情感小柒柒
可以找专门的英语补习机构,进行一对一辅导,因为是零基础,这样补习才会有帮助,只有这样补习才能提升英语成绩。
无能为力市民

我觉得你可以先好好的背白背单词,单词是很重要的,有了单词你就可以用英语打下一个很好的基础。
happy薛丑丑

提示一定要给自己制定时间计划,每天都要说英语,要把英语大声的朗读出来,可以请一个1对1的家教。