我跟他是上初中同学,暗恋他3年,最后初三我不上学了,10年后我们又相遇了,这时他有家,我也有我的家,但是我老公对我不好,我,这个同学他也说他过的不幸福,然后我们彼此之间很相爱,但是又不能再一起,我可怎么办啊老师

1个回答
摘要 读初中,也就十三四岁的年纪,那时候的暗恋和喜欢很单纯,也很简单,更加直接。
其实,在现在想来,当时到底是喜欢他什么,因为什么而只是暗恋,全都不太会想的起来,只是还记得那个故事曾经发生过。
咨询记录 · 回答于2022-01-16
我跟他是上初中同学,暗恋他3年,最后初三我不上学了,10年后我们又相遇了,这时他有家,我也有我的家,但是我老公对我不好,我,这个同学他也说他过的不幸福,然后我们彼此之间很相爱,但是又不能再一起,我可怎么办啊老师
读初中,也就十三四岁的年纪,那时候的暗恋和喜欢很单纯,也很简单,更加直接。其实,在现在想来,当时到底是喜欢他什么,因为什么而只是暗恋,全都不太会想的起来,只是还记得那个故事曾经发生过。
十多年的故事,真的就只是故事了,或者说是过往和美好的青葱回忆了。可以说笑一样的,把这个事说出来,就当是博大家一乐,或者追忆过去。所以,最好不要用告诉这个词,更不用很认真的去跟他说这个事,除非你有什么别的想法!
可是现在看见他还是很爱他,他说他也是,
那时是还小,不懂什么是爱,
都这么多年不见了,各自有自己的生活,过去的感情也早已淡忘,现在再提起这个事情,有什么意义呢,说或不说都不能改变什么,不如把这些感情留在回忆里吧。
可是忘不了,怎么办
时间长了慢慢都淡忘了
我也是这么想的,
两个人都不要联系了
他说他也做不到
不联系是最好的抉择
否则,会给你们双方都带来巨大伤害