如何拒绝相亲对象

1个回答
摘要 其实就是尽早跟对方坦白你的想法,委婉向对方提及你的决
定,你可以这样说:你人很好,条件又不错,我觉得你可以遇见比我更好的人,你知道的,人和人能走在一起,靠的还得是眼缘和感觉。如果适合做朋友也可以大大方方地跟他提,如果怕尴尬,就在结束会面之后再社交软件上讲.
咨询记录 · 回答于2022-01-28
如何拒绝相亲对象
其实就是尽早跟对方坦白你的想法,委婉向对方提及你的决定,你可以这样说:你人很好,条件又不错,我觉得你可以遇见比我更好的人,你知道的,人和人能走在一起,靠的还得是眼缘和感觉。如果适合做朋友也可以大大方方地跟他提,如果怕尴尬,就在结束会面之后再社交软件上讲.
您也可以选择慢慢疏远,比如 一开始,比较客气,互有往来,但是接下来,你要是不中意人家,你可以慢慢的疏远地方,在不动声色之间,断了你们的联系。比如你不需要跟他说话的时候,秒回复,你偶尔回复他那么一两句。要是人家找你出来玩,你随便找个借口说加班,时间久了,人家自然是知道你的意思。这样你就不用苦恼怎么甩对方。
祝您天天开心 阖家幸福 财运滚滚
这段咨询时间如果没有结束,有其他的问题,我也可以帮您解决,我看到您的其他的问题会及时回复您
希望我的回答对您有所帮助,您可以关注我,随时可以为您提供咨询,方便的话赏个赞哟
如果回复的敷衍他还是觉得有机会呢呢
那就不要客气了
直接说我对你没有感觉,很抱歉
其实还有一招,百试百灵,直接找他借钱
比如:你可以借我10万吗
我怕前面他发信息我都回复偶尔不会但是第二天他还是会发人家该怎么想,毕竟家里都认识
你看他还回不回
这样的人一般是自恋型
不说清楚,他还觉得自己有机会
这样吧 我发个文案 您参考一下
其实我一直没好意思说,我其实有喜欢的人了,相亲是家里的意思,我拒绝不了,才来相亲的,对不起啊。
这样子
您也不用愧疚,指不定他家给他介绍了几个女生呢,估计都在群聊也说不定
这样不好吧,人家该怎么想我们家呢,有喜欢的还跟他聊,
这已经是最好的办法了
或者你加一句,你和我聊天我是出于礼貌回复,想了几天还是直接告诉你
您又不能直接拒绝,他又坚持不懈。那只有这一个办法
能加你个微信吗
然后说,做不成恋人我们可以做朋友,以后还能给你参考嫂子呢
我们不能加好友的…属于违规,要封号的
要不然就是敷衍吧反正我这个不行还会给他介绍下个上一个就是敷衍拒绝的
也行,敷衍是看人的 有些普信男非常坚持
那您先按您的来,实在受不了了再用我这个办法
这段咨询时间如果没有结束,有其他的问题,我也可以帮您解决,我看到您的其他的问题会及时回复您
祝您天天开心 阖家幸福 财运滚滚