订婚没来,男友很生气,怎么挽回

1个回答
摘要 # 男朋友生气了,如何哄?
## 01)主动向他承认错误并真诚道歉
男生就算生气,还是很理智的,他的情绪也是需要发泄一下,如果是自己的问题,这个时候就要主动去向男朋友承认错误,真心悔改,希望得到他的原谅。相比女生,男生一般是很大度的,只要你不是原则性的错误,并且能真诚的道歉,温柔地说句“对不起”,他肯定不会不理你的,所以男朋友还是需要来哄的。
## 02)向他撒娇采用“以退为进”的方式
撒娇,是女生的专属特权。当你惹男朋友生气了,可以适当的向他撒撒娇,比如说“亲爱的,我错了,你说我是跪榴莲还是方便面?”配上委屈的表情,让他狠不下心对你生气。这个时候可以主动一点、大胆一点,去亲吻他,拥抱他,给他感官上的刺激,你的这些行为举止,绝对可以触动他内心的柔软。你突然间的主动,会让男朋友感觉到自己也是被你深爱着的,你都舍命陪君子了,他最终只能原谅你。
## 03)让他感受到你的体贴
生气了的男朋友如果能让他感受到你的温柔和体贴,他也会轻易原谅你的。比如,为他做一顿丰盛的晚餐,你温柔的道歉,款款深情的眼神,让他疲惫的身心得以放松,男朋友肯定觉得有你在身边真的很好,你再说句“亲爱的,辛苦了,是我不够好,惹你生气了”,面对这样体贴的你,气都气不起来了。
---
我跟男朋友恋爱的时候,两个人都属于脾气非常倔强的那种,谁都不肯先低头认错,对比下我好像更胜一筹。所以男友经常被我气的没有脾气,但很多时候男友还是先主动像我认错,因为他总觉得男生会让着女生。但是后来男友真的生气了,好像我怎么哄都没有效果,后来感觉两个人的感情也出现了问题。
其实爱情里没有输赢,如果我们深爱彼此,还是可以低下高昂的头。其实两个人吵架,如果你能先道歉,偶尔可以哄哄自己的男朋友,对你们之间的感情是有一定的升温作用。起初,我是不会这么做的,得益于一篇名为《石一挽心术》的文章,里边详细介绍了男朋友生气了怎么办,需要怎样哄,根据里边的策略技巧,我哄好了自己的男朋友。哄男朋友开心,耍点无伤大雅的小心机,效果更好。如果你的男朋友生气了,你无法解决,可以上网搜索出来看看,有助于你们的感情稳定。
咨询记录 · 回答于2024-01-08
订婚没来,男友很生气,怎么挽回
您好,您的问题我已经看到了呢,正在认真打字,十分钟内一定给您回复,追问小度一定会回答的,因为订单量太多,会按照顺序回复,请亲稍等一会儿哦~
# 男朋友生气了,该如何哄? ## 01)主动向他承认错误并真诚道歉 男生就算生气,还是很理智的,他的情绪也是需要发泄一下,如果是自己的问题,这个时候就要主动去向男朋友承认错误,真心悔改,希望得到他的原谅。相比女生,男生一般是很大度的,只要你不是原则性的错误,并且能真诚的道歉,温柔地说句“对不起”,他肯定不会不理你的,所以男朋友还是需要来哄的。 ## 02)向他撒娇采用“以退为进”的方式 撒娇,是女生的专属特权。当你惹男朋友生气了,可以适当的向他撒撒娇,比如说“亲爱的,我错了,你说我是跪榴莲还是方便面?”配上委屈的表情,让他狠不下心对你生气。这个时候可以主动一点、大胆一点,去亲吻他,拥抱他,给他感官上的刺激,你的这些行为举止,绝对可以触动他内心的柔软。你突然间的主动,会让男朋友感觉到自己也是被你深爱着的,你都舍命陪君子了,他最终只能原谅你。 ## 03)让他感受到你的体贴 生气了的男朋友如果能让他感受到你的温柔和体贴,他也会轻易原谅你的。比如,为他做一顿丰盛的晚餐,你温柔的道歉,款款深情的眼神,让他疲惫的身心得以放松,男朋友肯定觉得有你在身边真的很好,你再说句“亲爱的,辛苦了,是我不够好,惹你生气了”,面对这样体贴的你,气都气不起来了。 --- 我跟男朋友恋爱的时候,两个人都属于脾气非常倔强的那种,谁都不肯先低头认错,对比下我好像更胜一筹。所以男友经常被我气的没有脾气,但很多时候男友还是先主动像我认错,因为他总觉得男生会让着女生。但是后来男友真的生气了,好像我怎么哄都没有效果,后来感觉两个人的感情也出现了问题。 其实爱情里没有输赢,如果我们深爱彼此,还是可以低下高昂的头。其实两个人吵架,如果你能先道歉,偶尔可以哄哄自己的男朋友,对你们之间的感情是有一定的升温作用。起初,我是不会这么做的,得益于一篇名为《石一挽心术》的文章,里边详细介绍了男朋友生气了怎么办,需要怎样哄,根据里边的策略技巧,我哄好了自己的男朋友。哄男朋友开心,耍点无伤大雅的小心机,效果更好。如果你的男朋友生气了,你无法解决,可以上网搜索出来看看,有助于你们的感情稳定。
大前提 他家境好,但父亲再婚。我俩交往间,他奶奶喜欢炫耀。知道我俩感情好就给村里讲家常,类似捧他踩我,传到我父母耳朵里。但我父母觉得他家有钱但不是他挣的,目前他看不出能挣钱且对他长相不满意,我妈担心他家境复杂,但我爸看我满意,综合分析家境好就勉强答应。但我能觉得我妈有情绪。其实我也恐婚,但我后来也妥协了。 因为老家订婚就会有关钱等问题。我呢也是受各种事情及情绪影响觉得见面礼拿得太少了起了争执,期间他就问了彩礼能否拿回和陪嫁问题我也不懂,回来就问爸妈。我爸说结婚这种风俗你们年轻人不懂,说彩礼和陪嫁就是说给他们听,我爸觉得他家人不实在且不尊重我们就否定了他。我当时听了,也动摇了,就情绪化下没去 微信我俩争执一番,他说散了,我就提议面聊下,因为我不想散 原因总结: 1. 我恐婚 2. 父母对他不满意 3. 他那边的反应让我家人以为他不重视我,我就动摇了 4. 当时太情绪化了没有考虑这么多
您好 我个人认为 礼金是不能拿回来的 你拿回来了他家更加看不起你了 还有就是父母毕竟是比我们阅历多 看人一般都很准的 你爸妈都反对 一定是有道理的