跟男朋友在一起快两年+他妈妈都没给我买过东西+朋友跟她男朋友在一起没几个月

1个回答
摘要 亲,如果他妈妈对您态度还是比较好的话您就不用多虑多想哈,可能他妈妈就是觉得你们现在年纪都还比较小
咨询记录 · 回答于2022-02-24
跟男朋友在一起快两年+他妈妈都没给我买过东西+朋友跟她男朋友在一起没几个月
亲,很高兴为您解答!您是说他妈妈什么礼物都没给过您对吗,过年去他家里也没给您红包吗?
没 我在想是不是我们太小的缘故 他20 我18
您现在这个年纪确实有点小哦,男生要22,女生要20岁才能结婚的哦亲
我也没送过他妈妈什么礼物
就是他妈妈生日的时候我跟我男朋友合伙买了个蛋糕
哦哦,亲,他妈妈平时对您的态度怎么样呢
我觉得还行
因为我们也不怎么见面 就是见了面的态度很好
亲,如果他妈妈对您态度还是比较好的话您就不用多虑多想哈,可能他妈妈就是觉得你们现在年纪都还比较小
但是我们第一次见面 他妈妈给我对象发的钱 让给我买吃的 带我玩什么的 只是感觉我们两个处的时间长 还没有那两个处几个月的更重视
刚开始见面呢对方妈妈肯定是比较热情的,这也是对女孩子的礼貌和重视呢。就像很多时候女孩子第一次去男孩子家里男方父母会包个大红包,第二年第三年就会逐渐少了,这是因为更熟悉了,只要他们对您没有恶意您男朋友对您又好就好了,毕竟您以后也是跟您男朋友一起生活呢
如果对方父母确实对待您态度上不好您确实需要多考虑考虑,毕竟以后可能跟他们相处的时间也是比较多的,如果婆媳关系不好确实挺难受的。但是呢对方父母没有对你表达出反感不喜欢的情绪那么您就不用想那么多哦,您男朋友对您足够好就可以了。