手机摔了一下,屏幕表面没问题,但是黑屏怎么回事

1个回答
摘要 您好,手机摔了一下,屏幕表面没事,但是黑屏了,针对您的问题,我给您整理了一下答案,应该是下面的一种情况造成的。
1、一种可能是内屏显示摔坏了。
2、第二种可能是内部硬件摔坏了。
出现这种情况先不要着急,可以携带好购机发票、三包凭证将手机送至您就近的售后服务中心,让工程师帮您处理。
咨询记录 · 回答于2022-04-04
手机摔了一下,屏幕表面没问题,但是黑屏怎么回事
您好,手机摔了一下,屏幕表面没事,但是黑屏了,针对您的问题,我给您整理了一下答案,应该是下面的一种情况造成的。1、一种可能是内屏显示摔坏了。2、第二种可能是内部硬件摔坏了。 出现这种情况先不要着急,可以携带好购机发票、三包凭证将手机送至您就近的售后服务中心,让工程师帮您处理。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
好的,请稍等我给您再查一下更为详细些的答案
您好,以下是更为详细些的答案哦手机摔了一下很有可能是软件跟系统冲突,有损坏,导致使用过程中直接黑屏。黑屏在屏幕无明显物理损坏的情况下不一定是屏幕坏了,可能是距离感应器和光线感应器损坏所致,这种情况也是要到售后去检测一下,千万不要自己拆机维修哦。通常黑屏可以分两种:一种是使用中黑屏。二是待机黑屏。 手机摔黑屏了,可以先检查一下是不是电池松动了,如果不是的话,可能是屏幕摔出故障了,手机摔坏属于人为原因损坏,无论在不在保修期内,都是不进行免费保修的。但是可以到售后付费维修。如果是旧手机,到维修中心维修,价格太高的情况下,可以考虑加点钱更换一部新手机哦!