有人知道这是什么虫子吗怎么除掉啊?

1个回答
摘要 如果经常出现在阳台窗台,主要是在夜晚的时候他们才集中过来,因为你们晚上的时候开灯,虫循着光源就飞过来扑,没有什么影响的,不会污染,还有叮咬你们的。
咨询记录 · 回答于2022-04-04
有人知道这是什么虫子吗怎么除掉啊?
你好,可以发送高清图片过来,我帮你分辨是什么虫。
你好 这是死了的
特别小 一摁就死了 好像有个红棕色的小尾巴
好的,我仔细看一下,他主要是出现在哪个位置?
虫我是看不见了
不过你可以买杀虫喷雾剂,低毒的,对人体没有害,在他经常出现的地方或者可能藏匿的地方进行喷洒,它吸收到那个空气就会死了。
一般超市里面都是有卖的。
出现在窗台 阳台地上 我家里有小孩 不敢喷啊
那个是超威的那种杀虫喷雾剂,不影响健康的,气味消散的比较快,喷洒的时候带宝宝出去玩一下就可以了,没有影响。
如果经常出现在阳台窗台,主要是在夜晚的时候他们才集中过来,因为你们晚上的时候开灯,虫循着光源就飞过来扑,没有什么影响的,不会污染,还有叮咬你们的。
哦哦好的 谢谢你
不用客气