oppo手机返回键不好使了怎么办

1个回答
摘要 oppo手机返回键失灵怎么办
1、钢化膜影响
解决方法:可以去掉钢化膜再使用尝试;
2、第三方程序影响
解决方法:卸载出现该情况前下载、升级的应用程序;
3、系统故障
解决方法:你可以前往OPPO官网,下载固件包,给手机重装系统;
4、操作单个软件时出现触屏失灵
解决方法:进入”设置“再进入”应用管理“,找到该软件,”清除数据“”清除缓存“,清除软件过往运行时产生的缓存数据,或者是软件版本过低或者和手机存在兼容性问题,可以卸载软件,再在”软件商店“重新下载即可;
如果以上方法都不行,那可能是硬件损坏,需要拿到维修站进行维修。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
oppo手机返回键不好使了怎么办
oppo手机返回键失灵怎么办1、钢化膜影响解决方法:可以去掉钢化膜再使用尝试;2、第三方程序影响解决方法:卸载出现该情况前下载、升级的应用程序;3、系统故障解决方法:你可以前往OPPO官网,下载固件包,给手机重装系统;4、操作单个软件时出现触屏失灵解决方法:进入”设置“再进入”应用管理“,找到该软件,”清除数据“”清除缓存“,清除软件过往运行时产生的缓存数据,或者是软件版本过低或者和手机存在兼容性问题,可以卸载软件,再在”软件商店“重新下载即可;如果以上方法都不行,那可能是硬件损坏,需要拿到维修站进行维修。
请问您还有其他问题吗?很高兴继续为您解答~
以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
记得赞哦!感谢支持!