老婆有外遇怎么处理是最好办法

1个回答
摘要 小主,晚上好呀,保留聊天记录 出轨证据,离婚。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
老婆有外遇怎么处理是最好办法
小主,晚上好呀,保留聊天记录 出轨证据,离婚。
老婆出轨可以选择挽回婚姻关系,也可以选择离婚。离婚有两种方式,一种是诉讼离婚,一种是协议离婚:1、如果是协议离婚,双方当事人持离婚协议书、结婚证、身份证,到原婚姻登记机关或任一方的户籍地的民政部门办理离婚手续,且经过离婚冷静期后,仍要离婚的,准予登记,发给离婚证;2、若是诉讼离婚,要到被告户口地或被告居住超过一年以上的所在地法院,提交相关资料,请求离婚