不爱了是分手的理由吗

1个回答
摘要 分手时,被分手的一方总会问:“为什么要分手?”其实,不爱,是分手的理由。因为他不爱,所以他会选择离开。这就是原因。也许,你会继续问:“为什么不爱。”也许这个人有很多原因。但如果你不爱,你就不爱。也许他不明白。
爱,这种感觉,并不存在。不爱的人,想离开。这可能就是情感世界的现实。只是,失恋的人分手了,那些深爱的人,那些依然爱着的人,往往已经不甘心了。这就是为什么我们要问这些问题。但这些问题没有答案。
咨询记录 · 回答于2022-05-09
不爱了是分手的理由吗
分手时,被分手的一方总会问:“为什么要分手?”其实,不爱,是分手的理由。因为他不爱,所以他会选择离开。这就是原因。也许,你会继续问:“为什么不爱。”也许这个人有很多原因。但如果你不爱,你就不爱。也许他不明白。爱,这种感觉,并不存在。不爱的人,想离开。这可能就是情感世界的现实。只是,失恋的人分手了,那些深爱的人,那些依然爱着的人,往往已经不甘心了。这就是为什么我们要问这些问题。但这些问题没有答案。
这就是情感世界。没有对与错,没有“为什么”。不再,不再。也许缘分到了尽头,也许遇到了更多的爱情。但不管怎样,这段感情已经结束了。我们能感觉到这段关系的结束。我能感觉到,我知道。然后,不要太投入。说下去,对彼此都不好。最好的选择就是放手。不爱,是分手的理由。也许,许多人仍然不能接受这样的解释。但如果你不接受,那就接受吧。因为这就是现实。当分手时,选择分手的人可能有很多原因。其实,最合理的理由就是“不再爱”。如果他还爱你,怎么舍得让你难过?
爱一个人就是让他快乐。而分手,一定会让人伤心。所以,唯一的解释就是不再爱。有人说:“有时候,不是因为爱,是因为现实。”不可否认,这确实发生了。但仔细想想,其实还是不爱。因为在现实生活中,纯洁的爱情是非常珍贵的。也许我们根本没见过面。还有人说:“真爱存在吗?”这是一个哲学问题。也许根本不存在。也许有,但在现实生活中,它是不适合存在的。所以很难得到。
当然,这可能有点牵强。就像我们现实生活中的爱情。当一段感情走到尽头,在大多数情况下,都是因为“不爱”。如果你知道这一点,当它发生时,你会感到很舒服。是啊,感情总是在两个人之间。对方已经选择离开,你也一样。这样的情况,除了被动的接受,还能怎么办?也许爱是这个世界上最难启齿的事情之一。既然你说不上来,就别自寻烦恼了。有时候,让自己心胸开阔些,也许会容易得多。在爱情的世界里,只要自己有付出的心就可以。对于那个不得不离开你的人,我们无能为力。似乎没有什么好办法,只有祝福和接受。这就是关系的全部。没有人能预测未来会发生什么。只要在一起,付出了,有了爱,就不会后悔。
生活中,除了感情和许多有意义的事情。不要让一段失败的感情让你失望。记住:不爱,是分手的理由。既然他不爱你,就不要为他难过。爱你自己。这是最重要的。
分手是我发现有第三者,然后和她吵了起来,分手又卑微求和,又用极端方式威胁,现在还有联系方式,但她说不想耗下去
分手
那就这段感情无法再坚持下去了吗?到是她和我说话,但总是爱搭不理
是的 坚持不了