如何删除手机删不掉的软件

1个回答
摘要 删除手机里下载的软件
首先可以长按软件将其直接拖拽至屏幕上方进行删除,
其次可以选择先打开设置,然后找到应用设置点击进入,再点击应用管理,选择应用卸载,最后勾选想要卸载的应用,点击一键卸载。安装在安卓手机里的软件主要分成两种,一种是系统自带的软件(这里又分成3种:不可卸载系统关键应用、可卸载系统应用和推广应用,不可卸载的系统关键应用当然就是不可以卸载的了,如果卸载轻着影响手机正常使用,重则无法开机死机等等,可卸载的系统应用主要包括一些系统自带的软件比如播放器、输入法等等,如果有可替代的应用那么卸载了也没事,如果没有则也会影响应用,这个看个人喜好。推广应用是指厂家为了广告费内置的一些软件如天翼影音什么的)系统自带的软件在未ROOT的情况下是无法删除的。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
如何删除手机删不掉的软件
亲,您好,请稍等,您的问题我们已经看到,正在快马加鞭的给您整理资料,马上就为小主送上您的答案。感谢您的支持,认可我的服务,记得给个赞哦!!!
删除手机里下载的软件首先可以长按软件将其直接拖拽至屏幕上方进行删除,其次可以选择先打开设置,然后找到应用设置点击进入,再点击应用管理,选择应用卸载,最后勾选想要卸载的应用,点击一键卸载。安装在安卓手机里的软件主要分成两种,一种是系统自带的软件(这里又分成3种:不可卸载系统关键应用、可卸载系统应用和推广应用,不可卸载的系统关键应用当然就是不可以卸载的了,如果卸载轻着影响手机正常使用,重则无法开机死机等等,可卸载的系统应用主要包括一些系统自带的软件比如播放器、输入法等等,如果有可替代的应用那么卸载了也没事,如果没有则也会影响应用,这个看个人喜好。推广应用是指厂家为了广告费内置的一些软件如天翼影音什么的)系统自带的软件在未ROOT的情况下是无法删除的。