为什么我的iPhone不能用电宝充电了却可以用插头充电?

1个回答
摘要 亲亲,原因:
充电宝的USB接口接触不良,输出功率不够,
或您使用的不是iPhone原装数据线
咨询记录 · 回答于2022-05-19
为什么我的iPhone不能用电宝充电了却可以用插头充电?
亲亲,原因:充电宝的USB接口接触不良,输出功率不够,或您使用的不是iPhone原装数据线
希望我的回答对您有所帮助,祝您身体健康,心情愉快!
我用了两个数据线都试了,而且两个都是原装数据线,我手机是苹果13pro,然后换了个苹果11,可以充
两个数据线都是快充线,不是慢充
1、您使用了不是原装的充电器或者数据线给手机充电,所以当手机检测到充电器或数据线未经过官方认证时,就不会充电和显示未认证的提示。这种情况只要更换原装的充电器或数据线就能正常充电。2、如果不是充电器和数据线的问题,则可能是手机电池有问题导致充不进电,需要联系售后更换电池才能解决。3、手机系统有问题也会导致充不进电,可以同时按住home键和电源键强制重启手机,一般重启后可恢复正常。4、手机硬件有问题也会导致充不进电,例如充电口故障、主板芯片故障、内部电路短路或者开路等,这种情况需要联系苹果的官方售后进行检修才能解决。