哪些地方更好找暑假工?

1个回答
摘要 您好 如果你已经是一名大学生了,那么做家教真的是一个非常不错的选择,不过做家教的前提是要学习成绩比较好的学生,放假了之后可以做一做家教之类的工作,在放假期间会有很多的家长招一些家教,当然也可以去一些培训机构应聘。做家教待遇也是非常好的,特别是在夏天的时候做家教,基本上都是在室内,也会每天开着空调可以跟孩子一起玩耍学习,想一想都是比较舒服的,是家教的,上下班时间也是比较灵活的,可以根据学生的时间来灵活调动。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
哪些地方更好找暑假工?
您好 如果你已经是一名大学生了,那么做家教真的是一个非常不错的选择,不过做家教的前提是要学习成绩比较好的学生,放假了之后可以做一做家教之类的工作,在放假期间会有很多的家长招一些家教,当然也可以去一些培训机构应聘。做家教待遇也是非常好的,特别是在夏天的时候做家教,基本上都是在室内,也会每天开着空调可以跟孩子一起玩耍学习,想一想都是比较舒服的,是家教的,上下班时间也是比较灵活的,可以根据学生的时间来灵活调动。
亲,也可以选择快餐店,中午的时候比较忙,在忙完了那一阵之后就比较清闲,剩下的事情就是休息同时快餐店也是,一天都开着空调,也不用担心夏天天气太热,也不仅仅如此,快餐店也会管饭。
游戏水平好的话可以选择游戏代玩。而且打游戏也没有场地的要求,在家或者在网吧都可以。同时也需要自己有足够的时间来做这件事,当然这个工作只是建议偶尔做一做。不能长时间的做这份兼职。
奶茶店也是很多学生党在放假时候会选择的一种兼职。在奶茶店工作也相对是比较简单的,刚开始老员工带你做上一两天,大概自己也就会明白一天需要做一些什么工作,而且你在上学期间也可以在奶茶店工作,如果你干得好的话,可能在你毕业之后在这个奶茶店干个店长也是不一定的哦。