mp4怎么下载歌曲

1个回答
摘要 5、点击“下载设置”,查看下载目录。
6、到电脑相应位置找到存储MV的文件夹。
7、点击“MV”子目录。
8、可以看到视频确实在这个目录里。
9、将视频选中进行复制。
10、打开U盘,在U盘中进行粘贴。
11、点击视频进行播放,仍然可以播放。MP4下载到U盘就算成功了
咨询记录 · 回答于2022-06-03
mp4怎么下载歌曲
mp4歌曲下载方法如下:1、首先打开任意一个音乐APP,在上方搜索栏搜索自己需要下载的视频。2、打开MV,在下方找到“下载”并点击。3、根据自己的需要选择下载品质。4、下载完成后,点击右上角“设置”按钮。
5、点击“下载设置”,查看下载目录。6、到电脑相应位置找到存储MV的文件夹。7、点击“MV”子目录。8、可以看到视频确实在这个目录里。9、将视频选中进行复制。10、打开U盘,在U盘中进行粘贴。11、点击视频进行播放,仍然可以播放。MP4下载到U盘就算成功了
希望我的回答能够帮助到您,也希望您能给我个赞哦❤️!祝您生活愉快!万事如意。
已赞过