曾经的一个承诺这首歌表达什么含义

1个回答
摘要 创作背景
《别伤害我》是歌手祁隆演唱的歌曲,祁隆作词作曲,该歌曲收录在《永远爱你的我》中。唱作音乐人祁隆带着喜得贵子的喜悦,2014年末再次推出经典大碟:隆情至尊-《永远爱你的我》,10首新歌,每首都会给您带来心灵的震撼!随着祁隆祁式情歌被广大歌迷接受以来。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
曾经的一个承诺这首歌表达什么含义
创作背景《别伤害我》是歌手祁隆演唱的歌曲,祁隆作词作曲,该歌曲收录在《永远爱你的我》中。唱作音乐人祁隆带着喜得贵子的喜悦,2014年末再次推出经典大碟:隆情至尊-《永远爱你的我》,10首新歌,每首都会给您带来心灵的震撼!随着祁隆祁式情歌被广大歌迷接受以来。
用自己的话说是什么意思?老师
他有儿子的意思呗
不对,应该是作者的儿子或者妻子伤害了他。
我的眼泪你的战利品,这首歌表达什么含义?
意思应该是“我”为了“你”愿意流眼泪那是因为“你”攻略了她的心,她在意你
若有一天,你的情绪不能用语言说出来,那就听歌吧,总有一首能触动你的心灵,治愈你所有的不快。这句话是什么意思老师
这是歌曲,还是文案
这些东西,都是我女朋友发在快手里的。她和我起矛盾分开了,
意思是她不想理你的意思呗
就这些东西吗?
不然呢
小伙子,快去想办法和你女朋友和解吧,小心她找新欢(此时,身为单身狗的我两眼泪汪汪
您说的攻略了她的心。是什么意思。
根据你这种情况的意思是你伤了她的心。原文的意思应该是他抓住了她的心。(以上皆为个人观点)
亲,您当前还能发送消息的次数为0,要续费吗?