社旗换驾驶证地方流程图

1个回答
摘要 驾驶证换证的流程
驾驶证在有效期限90日内到驾驶证核发地车管所申请换证:持身份证、驾驶证、身体条(体检)件证明和证件相片3张。
换证的具体流程
1.带上驾驶证原件,身份证。
2.在交警大队换证窗口领取换证申请表。可以咨询工作人员填写那些资料。
3.交警大队缴费窗口缴纳体检费60元左右。换证工本费10元,数码照像费20元。
4.然后拿上缴费单去体检,照像。
5.最后回到原来换证窗口领取新证。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
社旗换驾驶证地方流程图
亲,您好,您的问题社旗换驾驶证地方流程图由我为您解答,请稍等哦
亲,您好,根据您的问题在本地宝为您查询到社旗换驾驶证地方在社旗县车管所,地址是南阳市社旗县赊店镇西关大街54号。
驾驶证换证的流程驾驶证在有效期限90日内到驾驶证核发地车管所申请换证:持身份证、驾驶证、身体条(体检)件证明和证件相片3张。换证的具体流程1.带上驾驶证原件,身份证。2.在交警大队换证窗口领取换证申请表。可以咨询工作人员填写那些资料。3.交警大队缴费窗口缴纳体检费60元左右。换证工本费10元,数码照像费20元。4.然后拿上缴费单去体检,照像。5.最后回到原来换证窗口领取新证。