手机软件无响应是怎么回事

1个回答
摘要 亲亲,你好,手机软件无响应的原因:
1、配置过低
不管使用什么手机,随着时间的流逝,原手机的硬件配置会逐渐被淘汰。当太过于老化的机型,运行最新的应用时,就会出现应用无响应的现象。
2、运存超载
安卓系统的手机在退出正在运行的应用时,如果不进行释放空间的操作,那么该应用就会在后台持续运行。后台运行的空间有限,无法运行过的应用,所以就会导致某些应用无响应。
3、内存爆满
手机存储的垃圾文件或者应用过多,并未及时清理的话,也会出现应用无响应的现象。
4、应用与系统不兼容
每个手机应用也与手机系统一样,会不断的更新,进行bug的修复。那么这就会出现手机系统与应用的不兼容情况。
5、应用非官方安装包
当获取某应用时,有些用户会选择从网络上自行获取,这些应用的来源并不是手机自带的应用商店内,所以就会存在一定的风险性。运行此类应用也可能出现无响应现象。
6、应用本身存在缺陷
咨询记录 · 回答于2022-06-27
手机软件无响应是怎么回事
手机软件无响应是手机本身问题,还是软件的问题?
亲亲,你好,手机软件无响应的原因:1、配置过低不管使用什么手机,随着时间的流逝,原手机的硬件配置会逐渐被淘汰。当太过于老化的机型,运行最新的应用时,就会出现应用无响应的现象。2、运存超载安卓系统的手机在退出正在运行的应用时,如果不进行释放空间的操作,那么该应用就会在后台持续运行。后台运行的空间有限,无法运行过的应用,所以就会导致某些应用无响应。3、内存爆满手机存储的垃圾文件或者应用过多,并未及时清理的话,也会出现应用无响应的现象。4、应用与系统不兼容每个手机应用也与手机系统一样,会不断的更新,进行bug的修复。那么这就会出现手机系统与应用的不兼容情况。5、应用非官方安装包当获取某应用时,有些用户会选择从网络上自行获取,这些应用的来源并不是手机自带的应用商店内,所以就会存在一定的风险性。运行此类应用也可能出现无响应现象。6、应用本身存在缺陷
好像就快手这个软件无响应,其他软件都没有。
好的,亲,请稍等一下下哈
亲.那你就在设置—更多设置—应用程序—全部中找到该程序,点击进入程序的信息界面选择清除缓存和数据2.您可以将该程序卸载之后重新下载最新版本的使用3.在设置—更多设置—系统更新—立即检测更新中升级到最新版本使用
在吗
亲,你好,在的
亲.那你就在设置—更多设置—应用程序—全部中找到该程序,点击进入程序的信息界面选择清除缓存和数据2.您可以将该程序卸载之后重新下载最新版本的使用3.在设置—更多设置—系统更新—立即检测更新中升级到最新版本使用
好的呢
知道啦