男生会接受一个比自己大十岁的女朋友吗?

1个回答
摘要 亲爱的,你好。很多男生都会接受比自己大10岁的女朋友哦。男生会不会接受一个比自己大十岁的女朋友,这放在封建社会或者若干年前可能得到的答案大多数会是否定的,但是在现当代这样的开放社会中,男生与女生到底要不要在一起,重要的事情已经与年龄的相关度变小很1多了,而是在于男生和女生之间到底是是不是真的互相喜欢,真的有爱情发生在二者之间。所以,如果思想开放的男生是会接受比自己大十岁甚至大更多岁数的女朋友的,但是对于思想仍然狭隘的男人来说,可能就不会接受了。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
男生会接受一个比自己大十岁的女朋友吗?
亲爱的,你好。很多男生都会接受比自己大10岁的女朋友哦。男生会不会接受一个比自己大十岁的女朋友,这放在封建社会或者若干年前可能得到的答案大多数会是否定的,但是在现当代这样的开放社会中,男生与女生到底要不要在一起,重要的事情已经与年龄的相关度变小很1多了,而是在于男生和女生之间到底是是不是真的互相喜欢,真的有爱情发生在二者之间。所以,如果思想开放的男生是会接受比自己大十岁甚至大更多岁数的女朋友的,但是对于思想仍然狭隘的男人来说,可能就不会接受了。
老师可我比男生大十岁但是这个男生不知道我真实年龄他认为我跟他一样大
当初对我很喜欢他今天要开车来厦门你说要不要去见他本人
亲爱的,你好。你比男生大10岁,这并不是什么丢脸的事情,而且在现在年龄根本不是什么问题,更多的是自己的经济实力,自己的阅历,还有平时的见闻。
他今天要来厦门找你,相信你们也聊了很久了,你那么喜欢他,那就见一见呗,为了避免遗憾。如果真的两个人见面一见钟情,那不是很好的一件事情吗?但是如果你害怕自己的年龄而拒绝不去见面,那你们永远没有可能了就。
大不了见面不合适可以继续做朋友嘛,也没准儿你在网络上很喜欢他,实际见面以后觉得自己并没有那么喜欢。
当初我告诉男生38跟他一样大但他没有知道我真实年龄
我怕他见到我本人长得丑会嫌弃我但我很爱这个男人
那你们平时在网上聊天也没有发过照片视频过吗?
其实第1次见面也就是确认一下朋友关系或者更好的联络一下感情。并不是说见面了必须要谈恋爱,或者在一起要结婚,要确定未来这些。您不要想太多。
没有视频过他只发照片
没事儿,那你就和他说清楚就可以了,就说嗯,其实之前有一些事情,我对你有一点隐瞒我的年龄。我不知道你能不能接受。主要是我怕我们年龄有差距,所以说你不喜欢我,所以说我就对你隐瞒了,对不起。
如果他说没关系啊,年龄不是问题什么的,那您就可以见一下。
我跟他说我丑他说不嫌弃但他不知道我今年47了
他都说不嫌弃了.其实到了成年,大家这个年龄对一些外貌年龄的要求都不是很高了,更多的是希望有共同的兴趣,爱好更好的精神追求。
你和他见面也没必要告诉他的年龄啊,可以先见面看一下,如果觉得不可以那就无所谓,了年龄也无所谓了。
如果见面觉得哎感觉很好,两个人彼此都很有意思,想要更进一步,那您就大大方方坦白说对不起,之前年龄有隐瞒
这样子再看他能不能接受就可以了,第1次见面没必要见面,就说真实年龄