飞机票怎么买最便宜

1个回答
摘要 取飞机票步骤如下:1、当到达机场时,拿到登机牌。2、找到相应航空公司的在线订票终端,找到相应航空公司的服务点,在有自助机的地方领取自助机票。3、找到自助取票机后,请将身份证放入感应区。自助售票机系统将自动识别身份和所购买的航班信息。确认信息是正确的。4、确认信息后,可以点击打印票。此时,系统将开始打印飞机票。5、如果有事在身,也可以去柜台领取报销凭证,带上身份证和机票到相应的航空公司柜台,告诉服务人员领取报销凭证。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
飞机票怎么买最便宜
飞机票买便宜方法如下:1,提前订票,一个月或更早订票能拿到最低价格。2,规划行程,往返票能便宜2-3折。午夜航班成本低,团体机票比个人少1/3。3,网上订票,避开出游高峰期,关注航空公司动态,获取打折信息。
取飞机票步骤如下:1、当到达机场时,拿到登机牌。2、找到相应航空公司的在线订票终端,找到相应航空公司的服务点,在有自助机的地方领取自助机票。3、找到自助取票机后,请将身份证放入感应区。自助售票机系统将自动识别身份和所购买的航班信息。确认信息是正确的。4、确认信息后,可以点击打印票。此时,系统将开始打印飞机票。5、如果有事在身,也可以去柜台领取报销凭证,带上身份证和机票到相应的航空公司柜台,告诉服务人员领取报销凭证。