上飞机带电动玩具是不是必须要把电池取下来

1个回答
摘要 亲,上飞机带电动玩具是必须要把电池取下来。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
上飞机带电动玩具是不是必须要把电池取下来
亲,上飞机带电动玩具是必须要把电池取下来。
为什么
亲,因为电池属于航空管制内的危险物品的,是非常易燃易爆,对飞行会形成危险的。过安检时,要先把电池拿下来,到登记处要一个专用塑料袋装起来就行,或者是自己装好,安检时单独说明下就行。最好托运,电子产品通常需要单独检查。
可以喷水的玩具消防车可以带上飞机吗
亲,只要玩具消防车不是太大,没有超过航班的标准就可以带上飞机,随身能带上飞机的行李,物品,不同航空公司规定是不一样的,而且有尺寸的标准,最好还是托运,或向您所乘坐的航空公司,咨询一下所乘坐的航班具体要求。
根据中国民用航空总局发布的公告要求,每人可以携带一件登机的行李,每件的体积不能超过20*40*55厘米, 重量不能超过5公斤。同时,托运的行李每件的体积不能超过40*60* 100厘米,重量不能超过50公斤。
亲,我们坐飞机常用行李箱尺寸分为20寸、22寸、24寸、26寸、 28寸。对于可以随身携带的登机箱,中国航空有明确规定,即三边尺寸之和不得超过115厘米,相当于20寸及以下行李箱可以随身携带,大于20寸则需要办理托运。您可以参考一下您玩具消防车的尺寸。
无论是什么玩具 只要玩具不大就可以带上飞机 是吗
亲,不是的,比如玩具手枪,就不允许带上飞机。
亲,您参考一下,乘坐飞机行李携带规定玩具书籍类:1、可携带上机:橡皮泥、玩偶、塑料玩具、书本2、不可携带上机,只可托运:塑料玩具枪3、不可携带上机,不可托运:仿真玩具枪、仿真的军械、警械
玩具消防车可以吧
亲,只要玩具消除车符合航班携带、托你规定就可以哦
上飞机是不是要把玩具消防车里的水弄出来?
亲是的,要把水倒掉,事先如果没倒掉,安检时也会要求倒掉哦
中国民用航空局规定:乘坐国内航班的旅客一律禁止随身携带液态物品,但可办理交运,其包装应符合民航运输有关规定。