妹妹儿子打我儿子打哭了我怎么说

1个回答
摘要 你好亲,小孩子玩耍之间打打闹闹很正常!只要大人不介意,小孩子很快忘记的!大人还是要教育好孩子做错事要道歉!知道打人是不对的!
咨询记录 · 回答于2022-08-25
妹妹儿子打我儿子打哭了我怎么说
你好亲,小孩子玩耍之间打打闹闹很正常!只要大人不介意,小孩子很快忘记的!大人还是要教育好孩子做错事要道歉!知道打人是不对的!
你可以态度强硬一点 给打人的孩子批评一下
怎么说妹妹的孩子比我孩子小 这话怎么讲 又不失面子
刚妹妹已接到电话妹夫喝酒了10点了 还出去喝酒 她心情不好 怎么说他孩子 刚妹妹有人说他儿子 妹妹在我家做客呢 还有怎么给儿子说
姐妹之间可以直接说出来呀,就说弟弟不可以这样动手打哥哥的,这样是不对的,要不然姨就不让你和哥哥一起玩了
你说给你妹妹的宝宝听,又不是说给你妹妹听,妹妹要是生气了,你就说小孩子之间我当姨姨的还不能说了吗
主要儿子哭着说打的好疼
那抱着你家宝宝安慰一下他
告诉她哥哥应该不是故意的 ,妈妈去批评哥哥,让哥哥给你道歉
我儿子是哥哥
那就说让弟弟给他道歉呀
不是他的错
这样事情没什么不好意思的,自己小孩受欺负了,就应该说出来 ,即使是自己妹妹家的小孩也得说
又不是自己小孩的错
再说打人也不分大小,,打人就是不对的,不能因为小就不好意思不说
为什么打不对 我得给弟弟讲
那你讲,说弟弟你刚才打哥哥来是吧 ,这样的行为是不对的呦
恩谢谢 本来我你想管 我就怕我妹对我有意见
不要害怕妹妹生气,不能因为别人生气委屈自己家的小孩