还是觉得你最好结局是什么

1个回答
摘要 您好亲,很高兴回答您的问题,根据您的问题给您的答案是:故事讲述的是一家三兄弟生活在一起,大哥(黄子华 饰)恋恋不忘的前女友Monica(邓丽欣 饰)竟成为二哥(张继聪 饰)的现女友登门。自尊心驱使下,大哥也把新结识的朋友喵喵(林明祯 饰)称作是自己的女朋友带回了家。三弟(陈湛文 饰)和女友猪猪(王菀之 饰)的姐弟恋长跑多年,面临爱情危机时两位哥哥邀请猪猪住进家里,帮三弟挽回感情。最终却造成三兄弟,三对真假情侣共处一个屋檐下的尴尬局面。
咨询记录 · 回答于2022-09-14
还是觉得你最好结局是什么
您好亲,很高兴回答您的问题,根据您的问题给您的答案是:故事讲述的是一家三兄弟生活在一起,大哥(黄子华 饰)恋恋不忘的前女友Monica(邓丽欣 饰)竟成为二哥(张继聪 饰)的现女友登门。自尊心驱使下,大哥也把新结识的朋友喵喵(林明祯 饰)称作是自己的女朋友带回了家。三弟(陈湛文 饰)和女友猪猪(王菀之 饰)的姐弟恋长跑多年,面临爱情危机时两位哥哥邀请猪猪住进家里,帮三弟挽回感情。最终却造成三兄弟,三对真假情侣共处一个屋檐下的尴尬局面。
《还是觉得你最好》是本片的片名,也是主创对所有喜爱这部电影的人的「爱的坦白」。北京国际电影节展映场即是本片内地银幕首秀