270x360怎么列竖式计算

1个回答
摘要 竖式
竖式,指的是每一个过渡数都是由上一个过渡数变化而后,上一个过渡数的个位数乘以2,如果需要进位,则往前面进1,然后个位升十位,以此类推,而个位上补上新的运算数字。
乘法竖式列法
1、把两个数竖式除号按照竖式乘法的标准格式写好。
2、开始进行乘法运算,从最高位乘起,所以先看个位数就好。
咨询记录 · 回答于2021-11-25
270x360怎么列竖式计算
亲!
我正在为您计算,请您耐心等待片刻呢!
亲!
270×360=97200
竖式如上图呢!
竖式
竖式,指的是每一个过渡数都是由上一个过渡数变化而后,上一个过渡数的个位数乘以2,如果需要进位,则往前面进1,然后个位升十位,以此类推,而个位上补上新的运算数字。
乘法竖式列法
1、把两个数竖式除号按照竖式乘法的标准格式写好。
2、开始进行乘法运算,从最高位乘起,所以先看个位数就好。