西装什么面料好

1个回答
摘要 当然是全毛面料好~
全毛即100%羊毛面料制作而成,当然里面参杂了少许的涤纶成分,但总体来说是质量较好的一款西装,它们摸起来柔软有弹性,纹路清晰并且表面光滑,往往会在春天或者秋天穿着。因为面料的原因,所以一般比较容易起球,要妥善保存。
咨询记录 · 回答于2021-12-16
西装什么面料好
当然是全毛面料好~全毛即100%羊毛面料制作而成,当然里面参杂了少许的涤纶成分,但总体来说是质量较好的一款西装,它们摸起来柔软有弹性,纹路清晰并且表面光滑,往往会在春天或者秋天穿着。因为面料的原因,所以一般比较容易起球,要妥善保存。
另外混纺面料也不错还有一种混仿面料是羊毛与棉,里面有一部分是羊毛,类似于30毛的面料,挺括感没有纯羊毛的好,光泽也远不及羊毛面料,手感摸上去缺乏质感,比较松散,但是它维护起来方便,并且价格要便宜很多,属于中低档西装款式的面料~
亲有帮助记得给个赞哦~
已赞过