异地恋女友突然跟我说羡慕别的男朋友

1个回答
摘要 异地恋女友突然跟我说羡慕别的男朋友,女友总是羡慕别人的男朋友怎么办?她整天在我面前夸别的男人有多么好,一点也不重视我,这到底是想让我吃醋还是真的羡慕别人啊,说实话,她老这样我挺不舒服的。
咨询记录 · 回答于2021-11-13
异地恋女友突然跟我说羡慕别的男朋友
异地恋女友突然跟我说羡慕别的男朋友,女友总是羡慕别人的男朋友怎么办?她整天在我面前夸别的男人有多么好,一点也不重视我,这到底是想让我吃醋还是真的羡慕别人啊,说实话,她老这样我挺不舒服的。
她没有一直在我前面夸别的男的,就是今天吵架了突然跟我说的
其他人吵架有,人哄!
你现在不在她身边,肯定会失落,会想别人女友生气都有自己男友在身边。而你呢?在哪里?她需要的在身边,而不是以电话,信息的安慰!如果你在不理她。又不一样了。
已赞过