联想小新air14控制面板怎么打开

1个回答
摘要 第一种方法:使用命令行打开控制面板1.快捷方式【win】+【R】打开【运行】2.输入命令【control】点击【确定】,出现【控制面板】
第二种方法:win 10 左下角的搜索功能1.鼠标点击电脑左下角的搜索图标2.在搜索框输入【控制面板】,敲击回车,出现【控制面板】
第三种方法:从文件夹打开控制面板1.打开任意文件夹2.在路径
咨询记录 · 回答于2022-01-14
联想小新air14控制面板怎么打开
您好,很荣幸由我来为您解答问题,整理答案需要一点时间,请您耐心等待下哦~
第一种方法:使用命令行打开控制面板1.快捷方式【win】+【R】打开【运行】2.输入命令【control】点击【确定】,出现【控制面板】第二种方法:win 10 左下角的搜索功能1.鼠标点击电脑左下角的搜索图标2.在搜索框输入【控制面板】,敲击回车,出现【控制面板】第三种方法:从文件夹打开控制面板1.打开任意文件夹2.在路径
2.在路径栏输入【控制面板】,敲击回车,出现【控制面板】
第四种方法:从【此电脑】打开1.右击【此电脑】,选择【属性】,出现【系统】界面2.点击【控制面板】,出现控制面板界面
第五种方法:控制面板设置成桌面常用图标1.右击电脑空白界面,点击【个性化】
2.点击左侧列表的【主题】
3.然后选择右侧列表的【桌面图标设置】
4.勾选【控制面板】,点击确定,桌面就会出现控制面板常用图标了
点过个性化是这个界面
你在查找设置哪里输入控制面板。
已赞过