一本现代言情小说,女主上海人,自卑,考上大学,在一个卖红酒的店前面遇到男主,男主比女主大,

1个回答
摘要 天涯生死路
作者: 海轨迹
简介:
漆黑的夜空中鹅毛般的雪花无声息飘落而下,雪山之巅,两个人影立在这个寒风凛凛的山巅,显得那样孤独。一身素洁白色衣衫的女子微靠在男子怀里,看着雪白如银的群山,眼中尽是落寞。一片雪花飘落在女子脸上,瞬间融化,是如此凄婉。段天涯搂着女子纤瘦娇躯的手更加紧
咨询记录 · 回答于2022-01-30
一本现代言情小说,女主上海人,自卑,考上大学,在一个卖红酒的店前面遇到男主,男主比女主大,
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
天涯生死路作者: 海轨迹简介:漆黑的夜空中鹅毛般的雪花无声息飘落而下,雪山之巅,两个人影立在这个寒风凛凛的山巅,显得那样孤独。一身素洁白色衣衫的女子微靠在男子怀里,看着雪白如银的群山,眼中尽是落寞。一片雪花飘落在女子脸上,瞬间融化,是如此凄婉。段天涯搂着女子纤瘦娇躯的手更加紧