女生拒绝男生表白后男生说我真的会看上你?

1个回答
摘要 那这个男生是死撑面子 。男生感到被拒绝了,脸上无光,所以就是趁机踩一脚别人,寻求心里的平衡感 。
这男生也太阿q精神了 !真的是很无语的这个男生 。
咨询记录 · 回答于2022-02-03
女生拒绝男生表白后男生说我真的会看上你?
亲,我在的呢 !
女生拒绝男生表白之后,男生不依不饶啊,他说我真的会看上你的 。
女生拒绝了男生,男生认为女生没有认真思考,马上拒绝了,一点都没有回旋的余地吗?男生不相信 。你男生必须补上一句 :我真的看上你 。表示他看上你的外貌,看上你的内在 。
男生的意思是:我是认真的,请您也认真考虑一下吧 !我真的会看上你 。请您自信一点吧 ,您就值得被人爱 。您就值得 拥有爱 。男生认为您是由于自卑,由于不自信,您是觉得高攀不上他才会拒绝的,其实您的心里也是喜欢他的 ……
女生拒绝男生的表白,男生就说我怎么可能会看上你
我只是想确定心意 。亲,我只是想确定您的心意 。
不是来搞笑的吧 ,您?
那这个男生是死撑面子 。男生感到被拒绝了,脸上无光,所以就是趁机踩一脚别人,寻求心里的平衡感 。这男生也太阿q精神了 !真的是很无语的这个男生 。
若您对我的回答满意,请您在评论区作个评价 ~