为什么女孩子在一起每次特别的紧张

1个回答
摘要 # 见面时的表现
- 见面的话会紧张,以致扭扭捏捏。可能盯着你看,也可能因为害羞不敢看你。
# 对你的话题和你的态度
- 对你的话题感兴趣,对你感到好奇,会继续延着你的话题走。
- 当话题出现争议时,会偏向认同你(太强势的女生除外),因为为了不引起你反感,并且显得和你相同。
# 什么是真的喜欢
但是,以上都可以是假的。行为语言都可以假,那什么是真的。
- 紧张,小心翼翼,表现不自然。
- 喜欢一个人的第一反应就是自卑,害怕自己配不上对方。
- 这里的紧张不是说对方说自己紧张就是真紧张,也不是低个头害羞状就是真紧张。
- 具体怎么样?靠感觉啊。怎么靠感觉?对比喜欢过你的女生,当时那种紧张,手足无措的傻傻的样子呀。对,就是那种状态。只可意会,不可言传。
# 对方的眼神
- 眼里有星星。眼里有星星。眼里有星星。
# 最关键的一点
- 最关键一点(个人认为金标准了)——愿不愿意跟你肢体接触,比如牵手、碰肩膀这些(当然不是让你第一次见面就牵手拥抱,你当女生傻啊,目的性这么强,即使很有好感也)。
咨询记录 · 回答于2023-12-24
为什么女孩子在一起每次特别的紧张
1. 见面的话会紧张,以致扭扭捏捏。可能盯着你看,也可能因为害羞不敢看你。 2. 对你的话题感兴趣,对你感到好奇,会继续延着你的话题走。 3. 当话题出现争议时,会偏向认同你(太强势的女生除外),因为为了不引起你反感,并且显得和你相同。 但是,以上都可以是假的。行为语言都可以假,那什么是真的? 1. 紧张,小心翼翼,表现不自然。 喜欢一个人的第一反应就是自卑,害怕自己配不上对方。 这里的紧张不是说对方说自己紧张就是真紧张,也不是低个头害羞状就是真紧张。 具体怎么样?靠感觉啊。怎么靠感觉?对比喜欢过你的女生,当时那种紧张,手足无措的傻傻的样子呀。对,就是那种状态。只可意会,不可言传。 2. 眼里有星星。眼里有星星。眼里有星星。 3. 最关键一点(个人认为金标准了)——愿不愿意跟你肢体接触,比如牵手、碰肩膀这些(当然不是让你第一次见面就牵手拥抱,你当女生傻啊,目的性这么强,即使很有好感也"
# 见面时的反应 - 见面的话会紧张,以致扭扭捏捏。可能盯着你看,也可能因为害羞不敢看你。 # 对你的话题感兴趣 - 对你的话题感兴趣,对你感到好奇,会继续延着你的话题走。 # 偏向认同你 - 当话题出现争议时,会偏向认同你(太强势的女生除外),因为为了不引起你反感,并且显得和你相同。 > 注意:以上都可以是假的。行为语言都可以假,那什么是真的? # 紧张的表现 - 紧张,小心翼翼,表现不自然。 - 喜欢一个人的第一反应就是自卑,害怕自己配不上对方。 - 这里的紧张不是说对方说自己紧张就是真紧张,也不是低个头害羞状就是真紧张。 - 具体怎么样?靠感觉啊。怎么靠感觉?对比喜欢过你的女生,当时那种紧张,手足无措的傻傻的样子呀。对,就是那种状态。只可意会,不可言传。 # 眼里有星星 - 眼里有星星。眼里有星星。眼里有星星。 # 肢体接触 - 最关键一点(个人认为金标准了)——愿不愿意跟你肢体接触,比如牵手、碰肩膀这些(当然不是让你第一次见面就牵手拥抱,你当女生傻啊,目的性这么强,即使很有好感也"
谢谢麻烦给个赞