港澳通行证劳工证怎么办理

1个回答
摘要 你好,经查询,
1、你得需要港澳通行证,港澳劳工证和通行证是一样的,只不过证件后面和普通的旅行证上不同,会有一个“D逗留的字样,多次往返”。
2、你需要把你的通行证交给你办理的劳务公司也就是通知面试的劳务工将录取你的相关关资料(如照片、身份证副本等)报入港澳移民局。
3、你得将证件资料及费用(包括劳务押金及办理证件费等)交回劳务公司,由劳务公司向地方国务院港澳办交流司办理赴港澳特别行政区通行证。(需时约十五天,有时候需要一个月)
4、你到港澳后,由雇主将会通知你到港澳出入境事务局办理非本地劳工证(“蓝卡”),蓝卡属于你得港澳劳工身份证,这蓝卡很重要,属于你在港澳的身份象征,不能弄丢,因为澳门政府会随时抽查港澳劳工的!因为很多非法入境打工的!港澳是不允许这种的!
咨询记录 · 回答于2022-02-28
港澳通行证劳工证怎么办理
你好,经查询,1、你得需要港澳通行证,港澳劳工证和通行证是一样的,只不过证件后面和普通的旅行证上不同,会有一个“D逗留的字样,多次往返”。2、你需要把你的通行证交给你办理的劳务公司也就是通知面试的劳务工将录取你的相关关资料(如照片、身份证副本等)报入港澳移民局。3、你得将证件资料及费用(包括劳务押金及办理证件费等)交回劳务公司,由劳务公司向地方国务院港澳办交流司办理赴港澳特别行政区通行证。(需时约十五天,有时候需要一个月)4、你到港澳后,由雇主将会通知你到港澳出入境事务局办理非本地劳工证(“蓝卡”),蓝卡属于你得港澳劳工身份证,这蓝卡很重要,属于你在港澳的身份象征,不能弄丢,因为澳门政府会随时抽查港澳劳工的!因为很多非法入境打工的!港澳是不允许这种的!
你好,办理澳门劳工证,并不是跟普通旅行签证的那么简单,需要有一系列的各种手续,要办理澳门劳工证的前提你是需要在澳门有一份正式的工作,得需要澳门那边有雇主跟你签订了工作合同才能办理澳门劳工证。
我想问下,一张通行证图片就可以批证下来
批劳工证下来
你好,不是,有通行证的前提下。还需要需要在澳门有一份正式的工作,得需要澳门那边有雇主跟你签订了工作合同才能办理澳门劳工证。
那怎么只给通行证图片,就批下来了
你好,这种情况属于代办。通过澳门的劳务公司办理,不需要你亲自办理,你只需提供资料。 一般情况下,外地居民如到澳门工作,必须先取得澳门当局发出的工作许可。而劳务公司代为办理。
没证件给他,就图片可以办理
提供什么资料
你好,不可以的。1.身份证原件;【有部分劳务公司只需要复印件】。2.户口本复印件,户主页以及本人页;3.通行证原件;【如没有通行证,可以在珠海办理】。4.大一寸彩色通行证照片6张+照片回执;
你好,还有6、父母姓名;【部分劳务公司需要提供父母身份证复印件】。7、婚姻状况;【如果离婚一定要填写离异,千万不要填写未婚】。8、出生地以及户口所在地;9、国际体检健康证;【部分劳务公司需要提供】。10、预报名单;【部分劳务公司会需要,这只是限于之前曾经来过澳门的才需要提供,一般不需要提供】。11、办证费;12、本人联系电话号码以及紧急联系人电话。