玩具遥控车遥控器没反应怎么回事

1个回答
摘要 1、遥控器没电了。当出现遥控器不能遥控的情况时,家长们首先检查遥控器是否有电。若是因为电池的原因,则可以更换新的电池便可以重新使用遥控器了。
咨询记录 · 回答于2022-03-15
玩具遥控车遥控器没反应怎么回事
您好,可能出现遥控器不能遥控的情况,那么可能是以下这些因素所致:
1、遥控器没电了。当出现遥控器不能遥控的情况时,家长们首先检查遥控器是否有电。若是因为电池的原因,则可以更换新的电池便可以重新使用遥控器了。
2、检查儿童车的电动马达。除了检查遥控器以外,家长们还需要检查儿童车下面的马达。若马达出了问题,则需要寻求专业人士的帮助。
3、检查碳槊是否磨损。如果控制儿童车马达的碳槊出现了磨损也会导致遥控器使用不了的情况。