谈了一个星期的女孩 这两天惹她不开了了生气了 不知道怎么跟他聊天了

1个回答
摘要 亲,您好!谈了一个星期的女孩,这两天惹她不开了,她生气了,你知道惹她不开心的原因吗?有没有了解到?
咨询记录 · 回答于2022-04-04
谈了一个星期的女孩 这两天惹她不开了了生气了 不知道怎么跟他聊天了
亲,您好!谈了一个星期的女孩,这两天惹她不开了,她生气了,你知道惹她不开心的原因吗?有没有了解到?
惹他生气 不开心了 不知道怎么聊 我不想纠结不放了
这么怎么哄她?
您能告诉老师听,你对她什么感觉?你是真的喜欢她,想挽回对吗?
真的喜欢他
想挽回
好的,那老师明白了,你稍微等几分钟,老师给你分析整理好方案发给你。
首先,你要向她快速道歉。必须在发觉她生气的第一时间去道歉,眼神诚挚、态度恳切、语气柔和些,比如“XXX(她的名字),我真的错了”、“不要生气,以后我再也不这样了”、“别生气,我好心疼你”,有些小矛盾这样一来就可以解决了。记住哦,千万不要想着等到她气消了再去说清楚,女孩子在生气的时候是木有多少理智的,你拖得越久她就会越生气,甚至认为你没有多么喜欢她。亲,你向她道歉了吗?
亲,您惹女孩子生气了,有向女孩子道歉吗?老师要知道你们现在的情况。