女生说我以后不和你玩了,没意思

1个回答
摘要 如果她没有生气的话,老师感觉她是关心你,有点不好意思直接说出来
咨询记录 · 回答于2022-04-07
女生说我以后不和你玩了,没意思
您好,我是情感咨询师张洁,擅长婚姻关系、恋爱关系、家庭关系等,很高兴为您解答。您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您稍等一下,我不是机器人,请不要着急结束咨询哦。您也可以提供更多有效信息,以便我更好的为您解答。
女生说我以后不和你玩了,没意思……这是在什么情况下和你说的?她是生气了吗?你们之间发生了什么事?你和老师多说一点,老师才能帮你解决
或者你是想问什么问题,你能表达清楚一点吗?
我跟她说现在疫情严重,想去找她都不好去了。她回复我找她干啥,说你就在你那呆着。说不要乱跑,她闭关了
她没生气
哦,是这样啊……没生气就好,那你是想问什么呢
如果她没有生气的话,老师感觉她是关心你,有点不好意思直接说出来
我问她了说是讨厌我还是惹她不开心,她说不不,是没意思,不想玩。让我不要过分解读,只是单纯的觉得没意思
然后我发了个睡觉。她说睡吧,然后回复个哈哈哈
怎么感觉有点儿敷衍呢……你们是情侣关系吗
我现在正在追她,带她出去请她吃饭,逛街,玩了俩次了。
哦,你现在的咨询还可以发送免费1条信息,想解决问题是远远不够的,如果你希望老师可以尽快的帮助到你,你可以选择升级服务,老师就可以更多的了解一下你的情况,更好的为你分析问题,再看下一步你应该怎么做。
我们微信聊了一个多月了。我是有点腼腆,带她出去了俩次没牵过她手,也还没表白过。
哦,那你感觉平时她对你好吗?有和你做朋友的意思吗
你回想一下你们的两次约会,感受一下她的意思,这对于你很重要
毕竟你们相处的时间也比较短,老师建议你们再相处几次再做决定