妻子不愿过夫妻生活怎么办?

1个回答
摘要 亲亲你好,对于这种行为呢,其实非常理解你心里面的痛苦,还有烦恼,那么我建议就是你可以跟你妻子然后好好的聊一聊,那么说一说为什么他不愿意过性生活?
咨询记录 · 回答于2022-04-25
妻子不愿过夫妻生活怎么办?
亲亲你好,对于这种行为呢,其实非常理解你心里面的痛苦,还有烦恼,那么我建议就是你可以跟你妻子然后好好的聊一聊,那么说一说为什么他不愿意过性生活?
你好,亲。女性情况多考虑性冷淡的现象。长时间不愿意主动过性生活。没有性要求的话考虑性冷淡。可能与平时精神紧张,劳累有关。另外就是女性卵巢功能减弱,雌激素水平低下导致。最好去正规医院门诊妇科检查下性激素常规,查下卵巢功能情况。平时避免劳累。注意饮食。多吃些增强性功能食物如牛肉,羊肉,韭菜,猪肚等。多出去散散心。增进夫妻感情。
你好,女性拒绝过婚内性生活,原因是多方面的。其中有生理因素,也有心理因素,无法下定论。建议你动员她主动寻求心理师进行心理咨询。同时,你也要同步配合咨询。
亲亲,你好。处于家庭冷中的女性大多有委屈感、被控制感,感情变得脆弱易激动,心理上常常处于孤独状态。所以会拒绝夫妻生活,建议你多和她沟通。