笔记本电脑开机输入不了密码,怎么回事???

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答
笔记本电脑开机输入不了密码,原因可能有如下
1、很多是键盘本身受潮进液或者老化损坏了,更换键盘试试
2、其次是主板控制键盘的芯片损坏了,一般是因为在线路板或导电塑胶上有污垢,从而使得两者之间无法正常接通。
3、其他因素也有可能,如:线路有问题,主板损坏、CPU工作不正常
4、驱动如果异常的话也不行,可以用腾讯电脑管家安装驱动试试
5、还有一种情况是系统问题,重装系统就没事了!
咨询记录 · 回答于2022-05-07
笔记本电脑开机输入不了密码,怎么回事???
您好亲,很高兴为您解答笔记本电脑开机输入不了密码,原因可能有如下1、很多是键盘本身受潮进液或者老化损坏了,更换键盘试试2、其次是主板控制键盘的芯片损坏了,一般是因为在线路板或导电塑胶上有污垢,从而使得两者之间无法正常接通。3、其他因素也有可能,如:线路有问题,主板损坏、CPU工作不正常4、驱动如果异常的话也不行,可以用腾讯电脑管家安装驱动试试5、还有一种情况是系统问题,重装系统就没事了!
希望我的回答能够帮助到您,祝您问题解决生活愉快喔亲