如果一个男生对你忽冷忽热说明什么

1个回答
摘要 其实总结. 一个男人对你忽冷忽热就 三个原因:第一个,他是故意的;第 个,是他的本能反应;第三个,他有可能 是喜欢你,
咨询记录 · 回答于2022-05-14
如果一个男生对你忽冷忽热说明什么
其实总结. 一个男人对你忽冷忽热就 三个原因:第一个,他是故意的;第 个,是他的本能反应;第三个,他有可能 是喜欢你,
1、他是故意的 可能有些男孩子,学了一些心理学 战,间接性强化等等,他故意地冷着你, 然后让你揪心让你着急,来衬托自己的价 值,自己的位置。换 一句话来讲,如果你 很关心这个话题,你因为一个男人对你忽 冷忽热就很关心这个事情,就说明他的目 的达到了,你确实为这个事情很揪心了。
2、他的本能反应 有的时候你认为的忽冷忽热,其实是 人家的正常生活轨迹。昨天他很闲就给你 发个消息一起出去玩一下,今天人家忙了 就没时间发了,你还在想昨天找我了,今 天为什么不找?那昨天下雨今天还不下, 其实就没必要去纠结。
3、他喜欢你,但是不知道怎么行动 这种情况比较特殊但是也有,就是有 此一个男孩子可能对你有意思,但是你给 他的反馈,就决定了他对你的态度。比如 说之前你跟他聊天聊得挺嗨的,他对你就 很热情,但是你某一个星期没回他,其实 你就是忘记回了,但是他感觉到好像是她 是不是对我没意思在拒绝我。