视频变声音用什么电脑版软件

1个回答
摘要 第一、首先双击打开迅捷视频转换器,点击视频转换功能;
第二、点击空白处上方的添加文件,将视频文件给添加进来;
第三、然后点击下方的输出格式,这个时候会弹出一个小窗口;
第四、点击一下音频,就会出现软件支持的所有的音频格式了,需要在其中挑选MP3,然后返回到上一级界面中,点击一下全部转换即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
视频变声音用什么电脑版软件
第一、首先双击打开迅捷视频转换器,点击视频转换功能;第二、点击空白处上方的添加文件,将视频文件给添加进来;第三、然后点击下方的输出格式,这个时候会弹出一个小窗口;第四、点击一下音频,就会出现软件支持的所有的音频格式了,需要在其中挑选MP3,然后返回到上一级界面中,点击一下全部转换即可。
改视频原有的声音
premiere这个剪辑视频软件可以给视频中的声音变声,具体操作办法如下:1、打开pr软件 新建项目,新建一个序列。2、拖入需要处理声音的视频,拖拽到下方时间线上。3、将鼠标放到时间线上,右键点击鼠标,在弹出的列表框选择“速度/持续时间”,将默认的100%改变为130-150%,播放视频即可发现声音已经变声。