1980年的人民币还能用吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务。已经不能正常在市面上当作货币流通了,可以去银行等额换成现在的货币。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
1980年的人民币还能用吗?
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
您好,很高兴为您服务。已经不能正常在市面上当作货币流通了,可以去银行等额换成现在的货币。
另外,如果没有褶皱的话,也有一定的收藏价值。
请问您还有其他问题吗?如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后祝您身体健康,心情愉快!
1980年1角连号的多少钱
正常行情二代话应该是价格在500出头这样。1980年的一角纸币是属于第四套人民币里的,而这一角又是那第四套发行的钱币里面值最小的,所以在收藏市场上又被称为8001,而8001里有的连号值钱,有的就没有那么值钱了。
是普通号码的还是不怎么值钱的。比较值钱的是荧光纸或者补号冠纸币,但是普通的8001当然不可能那么贵了
我这里说的500是指连号多的时候一共500。连号少的时候,平均一张20-30元左右。
请问您还有其他问题吗?如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后祝您身体健康,心情愉快!