朝阳区北苑到朝阳火车站坐几路公交车?

1个回答
摘要 您好,已收到您的问题,现在为您回答:
名称: 713线 [上行]
区域: 东小口村委会-双龙超市
路线: 北苑北站-辛店村-大屯北站-大屯路东口-大屯-秀园-炎黄艺术馆-安慧桥北里-安慧桥-小营-经贸大学-中日医院-和平街北口北-和平街北口南-和平里商场-和平里-和平里南口-北小街豁口-海运仓-朝外大街-演乐胡同-禄米仓-外交部街-北京站
站数: 24
以上,希望可以帮助到您,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-06-18
朝阳区北苑到朝阳火车站坐几路公交车?
您好,已收到您的问题,现在为您回答:名称: 713线 [上行]区域: 东小口村委会-双龙超市 路线: 北苑北站-辛店村-大屯北站-大屯路东口-大屯-秀园-炎黄艺术馆-安慧桥北里-安慧桥-小营-经贸大学-中日医院-和平街北口北-和平街北口南-和平里商场-和平里-和平里南口-北小街豁口-海运仓-朝外大街-演乐胡同-禄米仓-外交部街-北京站 站数: 24以上,希望可以帮助到您,谢谢!
另一条线路为:筑年华小区站搭乘专213路到达来广营路口西站,步行5分钟到达来广营路口南站换乘991路公交车到终点站(北京朝阳站)
【问一问自定义消息】
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!